您的以后地位:首页 > 政务 > 当局会议 > 其他会议

球探网手机版直播英超委财经委员会第一次会议召开

作者:   来源:   发布时间:2019-09-03
  9月3日,市政协副主席、旗委书记、旗委财经委员会主任金广军掌管召开球探网手机版直播英超委财经委员会第一次会议,传达进修中心财经委员会第一、第2、第3、第四、第五次会议及自治区党委、市委财经委员会会议精力,研究审议有关文件,安排安排下阶段任务。
  旗引导贾玉宝、乔小军、任光飞、周永强、郝生荣、贾巴特尔、刘志军列席会议。各有关部分担任人列席会议。
  会议研究评论辩论并准绳经过过程《球探网手机版直播英超委财经委员会任务规矩》《球探网手机版直播英超委财经委员会办公室任务细则》。
  会议指出
  设立旗委财经委员会是落实党和国度机构改革决定计划安排的重要举措,也是强化旗委对经济任务引导的重要制度安排。旗委财经委员会要实在进步政治站位,卖力进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义经济思维,进一步加强“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,扎扎实实推动中心、自治区党委和市委各项决定计划安排落细落实,保持全旗经济持续安康生长和社会大年夜局稳定。
  会议强调
  要周全践行党对经济任务的集中同一引导,要深刻掌握党对经济任务的相对引导,一直环绕核心、紧跟核心,赓续晋升党引导经济任务的才能和程度;要深刻掌握党的引导是经济扶植任务的重中之重,实在把思维和行动同一到自治区党委和市委对经济任务的整体请求下去,以钉钉子精力持续抓好全旗经济任务,周全完成岁首年代肯定的各项目标义务;要深刻掌握党的引导是推动经济高质量生长的实际须要,实在强化党对经济任务的引导,赓续进步把偏向、谋大年夜局、作决定计划、保落实的才能和定力。要充分发挥旗委财经委员会的牵头抓总调和感化,做好全旗经济范畴严重年夜任务的整体策划、兼顾调和,全体推动和催促落实各项任务,强化义务担当、卖力履职尽责,环绕成绩导向、尽力攻坚克难,发挥助手感化、办事经济大年夜局,全力推动全旗经济社会持续安康生长。
  会议请求
  要一直保持生长是第一要务不动摇,周全抓实抓好全旗重点经济任务,抓好总书记在参加十三届全国人大年夜二次会议球探网手机版直播英超代表团审议和考察球探网手机版直播英超时重要讲话精力的贯彻落实,卖力研究全旗经济生长中的严重年夜成绩,推动各项任务落地见效。要全力保证经济安稳运转,周全推动一二三产完成新冲破、增长新产值,主动换位思虑、强化办事认识、优化营商情况,加强经济运转调剂、定期研判经济运转情势,调和推动重点任务,研究处理重要成绩。要稳定建立抓项目就是抓生长的理念,多措并举扩大年夜有效投资,环绕项目扶植扩投资、兼顾抓好项目储备、抓好项目入库入统任务,捉住关键环节,重视精准施策。要果断打赢打好“三大年夜攻坚战”,果断守住不产生区域性体系风险的底线,全力做好防备化戒严重年夜风险任务;保持精准扶贫根本方略,将脱贫攻坚与村庄复兴深度融合;争当绿水青山就是金山银山的践行者,打赢打好蓝天、碧水、净土保卫战。要尽快启动全旗“十四五”筹划编制任务,主动同下级部分做好连接沟通,扎实做好前期预备,将专项筹划、区域筹划、空间筹划同步研究、同步编制,力争使我旗筹划的更多项目列入下级的“大年夜盘子”,保持项目扶植潜力。
分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006