您的以后地位:首页 > 政务 > 当局会议 > 其他会议

旗委十三届101次常委会会议召开

作者:   来源:杭锦发布   发布时间:2019-08-13
  8月12日,市政协副主席、旗委书记金广军掌管召开旗委十三届101次常委会会议,专题研究巡查整改有关事宜。旗委常委会委员王羽强、贾玉宝、李文明、闫宗瑞、任光飞、周永强、杨峰、王东海列席会议,旗引导王永明、刘玉前、郝生荣、包德博信其木格、贾巴特尔、刘志军、呼格吉乐图、张银良、越祖琨及旗直有关部分担任人列席会议。
  会议审议并准绳经过过程了《关于自治区党委第十三巡查组巡查反应看法整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组巡查反应脱贫攻坚方面成绩专项整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组移交旗委未完成立行立改成绩专项整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组移交追责问责成绩专项整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组监督检查纪委监委反应看法整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组专项检查梭巡任务反应看法整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组巡查反应认识形状方面成绩专项整改筹划(评论辩论稿)》《关于自治区党委第十三巡查组巡查反应选人用人方面成绩专项整改筹划(评论辩论稿)》。
  会议强调,巡查是政治体检,整改是政治义务,全旗高低要深化思维熟悉,进步政治站位,高度看重巡查反应看法整改落实,以最果断的立场、最有力的举措,扎实做好巡查“后半篇文章”,尽心尽力抓好巡查反应整改任务,以实其实在的成效,向自治区党委和全旗人平易近交上一份满足答卷。
  会议请求,要环绕成绩导向、结合杭锦实际,保持避实就虚、举一反3、建章立制,深挖成绩眼前的根源关键,建立整改落实长效机制,实在发挥巡查标本兼治的感化。要按照整改计整洁项一项梳理成绩、一条一条整改落实,层层传导压力,对整改不力的严肃追责问责,绝不手软,确保巡查整改任务取得实效。要强化整改成果应用,以巡查整改成动力,聚焦经济社会生长大年夜局,推动全旗经济社会高质量生长。
  文:贺利平
分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006