您的以后地位:首页 > 政务 > 部分静态

鄂尔多斯市球探网手机版直播英超(上海)招商推介会成功举办

作者:王海   来源:招商局   发布时间:2019-10-08

9月28日,鄂尔多斯市球探网手机版直播英超上海招商推介会在上海鄂尔多斯大年夜厦召开。会议由鄂尔多斯市当局驻上海联系处、球探网手机版直播英超人平易近当局和球探网手机版直播英超投资促进中间主办,上海球探网手机版直播英超商会鄂尔多斯分会和上海腾颢文明传播中间承办,此次招商推介会以“区域联动,协作共享”为主题,会议停止了宣传片播放、主办方致辞及项目推介、企业代表项目路演、交换评论辩论等各项议程。

IMG_256

鄂尔多斯市当局驻上海联系处副主任王兴、球探网手机版直播英超投资促进中间主任赵彦飞、独贵塔拉工业园区经济生长局局长赵亮明,上海球探网手机版直播英超商会鄂尔多斯分会履行会长雷英,上海球探网手机版直播英超商会鄂尔多斯分会副会长张星仇、上海球探网手机版直播英超商会鄂尔多斯分会秘书长张冬丽等列席会议,南非驻沪总领馆、沙索(中国)化学无限公司、璞华生长、上海交通大年夜学、上海胜义情况科技无限公司、上海国谊体育文明生长无限公司、上海冀郡投资公司、辽吉黑蒙企业家同盟等企业和机构代表参加会议。

IMG_8440

沙索经理詹华简介了公司在中国的生长思路和投资计谋,并就煤化工家当链下游产品外面活性剂和费托蜡深加工项目与球探网手机版直播英超当局代表深刻交换与评论辩论,表示具有深刻协作的意向。上海交通大年夜学马可传授对球探网手机版直播英超特点小镇与农牧业、文旅和工业融分解长提出了扶植性看法,并表示在策划、投融资等方面停止协作。上海胜义公司商务总监陈雅江就环

保监控平台、固废综合应用、新技巧、新材料应用等方面愿与球探网手机版直播英超深度协作。璞华公司李嘉浩表示,南非在农牧业、文明旅游、煤化工等方面的生长与球探网手机版直播英超有很多契合点,协作前景广阔,并真诚约请市旗当局引导到南非考察,寻求进一步协作。上海国谊公司路敏简介了公司体育+生长理念,并表示可策划推动球探网手机版直播英超戈壁赛事+旅游、文明、家当招商活动。上海冀郡投资公司董事长、辽吉黑蒙企业家同盟秘书长崔喜东表示,可以整合企业家同盟投资球探网手机版直播英超,并经过过程国际贸易平台发卖球探网手机版直播英超农蓄及化工产品。

IMG_256

此次会议的召开,不只让更多的国表里同伙懂得了球探网手机版直播英超,也必定会为推动球探网手机版直播英超家当构造调剂,促进一二三家当融分解长,赓续加强地区之间协作交换奠定基本。

分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006