您的以后地位:首页 > 政务 > 部分静态

球探网手机版直播英超市场监督管理局周全加强国庆时代餐饮办事食品安然

作者:汉乐   来源:市场监督管理局   发布时间:2019-10-08

为实在做好国庆时代餐饮办事食品安然监督任务,确保全旗人平易近大众度过一个欢快、平和的节日,球探网手机版直播英超市场监督管理局容身监管职责,严密安排,精心组织,多措并举确保国庆时代人平易近大众饮食安然。

一是加强引导,高度看重。国庆时代是餐饮花费的岑岭时段,球探网手机版直播英超市场监督管理局引导高度看重,召休会议同一安排市场安然大年夜检查,包管国庆时代餐饮办事食品安然。

二是凹陷重点,加强监管。针对国庆时代会餐活动较多的特点,各监督管理所加强对会餐活动较多的大年夜型餐饮办事单位、农牧家乐、旅游景区及周边等餐饮单位的监督检查。重点检查食品原料推销索证索票和进货检查,及冷荤菜等高风险食品的加工制造过程,催促餐饮办事单位强化加工过程控制等。

三是加强应急值守,做好赞扬告发处理。建立健全食品安然应急预案,严格履行值班任务制度。保持赞扬告发德律风24小时通畅,及时受理和依法处理国庆时代花费者赞扬告发,确保食品花费胶葛和赞扬告发取得及时有效处理。

四是加大年夜宣传、修建氛围。应用各类渠道,宣传餐饮办事食品安然司法律例和饮食安然知识,进步花费者自我保护认识。及时发布食品安然花费提示,鼓励广大年夜花费者赞扬告发成绩食品,及时回应社会关怀,尽力修建人人存眷食品安然、人人参与食品安然任务的优胜氛围。

 

分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006