您的以后地位:首页 > 政务 > 部分静态

球探网手机版直播英超市场监督管理局管建偏重 大年夜力实施“双标”晋升工程

作者:赵瑞   来源:市场监督管理局   发布时间:2019-10-08

为抓好食品安然泉源管理,确保临盆环节食品安然,球探网手机版直播英超市场监管局管建偏重,大年夜力实施食品临盆企业“双标”晋升工程,持续晋升食品临盆企业食品安然保证程度,夯实企业食品安然主体义务,强化企业食品安然管理程度。

一是严格实施网格化监管,狠抓义务落实。建立了“监管义务网格化、监管法律陈迹化、层级管理标准化”的食品安然监督管理制度,周全落实“网定格、格定人、人定责”的巡查制度,同时采取不定期抽查、阶段性重点督查、平常督察等多种监管考察究法,强化各项任务落实到位。

二是内强任务基本,外炼监管本领,全力做好“双标”推动任务。按照鄂尔多斯市食品临盆企业“双标”晋升三年筹划的整体请求,按照“随机应变、试点先行、重点冲破、分类推动”的任务准绳。起首,选择基本条件相对较好、食品安然认识较高、创新才能强,同时能积极合营我们展开任务的食品临盆企业先行先试、 打造样板单位,从而带动我旗“双标”任务的顺利铺开。其次,选择风险较高的饮用水临盆企业作为重点停止冲破,主动与企业的沟通,全力推动双标任务。同时将风险比较高的白酒也归入首批“双标”推动任务范围,然后再渐渐向其他食品临盆企业周全推开。

三是宣教领先,修建优胜氛围。结合食品安然宣传活动,组织基层法律人员深刻企业、乡村、商场等场合展开宣讲活动,让更多的企业、广大年夜人平易近大众懂得“双标”、懂得“双标”和自愿实施“双标”,从而晋升其食品安然保证才能,推动食品家当提质升档。

 

分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006