您的以后地位:首页 > 政务 > 乡镇资讯

巴拉贡镇多举措扎实推动政务地下任务

作者:刘志国   来源:巴拉贡镇   发布时间:2019-10-08

本年以来,巴拉贡镇按照政务地下的任务请求,赓续强化政务地下信息及时更新,加强任务决定计划透明度,持续晋升大众满足度,推动便平易近办事零间隔。

一是强化组织保证,完美任务机制。成立引导小组,肯定专人担任,加强信息发布审核和保密审查任务。对信息的上报、审核、发布等流程作了严格的规定和请求,各嘎查村、朝阳社区及各办所要在规准时间内及时将本营业范围内的任务内容地下,实施同一发布管理制度。同时镇纪委做好催促,关于地下不及时的嘎查村、朝阳社区予以提示、警示,确保信息地下有人抓、有人管、有人办。

二是强化内容地下,推动为平易近办事程度。严格按照“标准、及时、便平易近”的准绳,对政策律例、重点任务等信息,特别是嘎查村个人资金、低保、残疾人专项资金等大众广泛关怀的信息及时、精确地下,确保信息公布的主动性和时效性。

三是强化监督考察,做到地下长效化。将各办所和嘎查村、朝阳社区政务地下任务归入岁尾专项任务考察,作为镇村干部评先评优的参考根据,保证“三务地下”有效落实。经过过程考察,促进政务地下任务的制度化、长效化,不流于情势。

分享到:
主办:中共球探网手机版直播英超委员会 球探网手机版直播英超人平易近当局

承办:球探网手机版直播英超政务办事局 E-mail:hjqxxb@163.com

德律风:0477-6910228 传真:0477-6910225

蒙公网安备 15062502000111号


蒙ICP备05002783号-1 网站标识码:1506250006